Sudah sekian lama aku gak buka2 blogku,,, ehhh...

ini juga gara2 masuk SMA tau gak sihhh! Jadi,, jangan ada yang protes yaaa,, kalo isi blognya ini2 teruzzz....

Aku sendiri aja bingung mau nulis apaannn,,, -_-

PUSINNNNNGGG!

Hallo para penggemar Kpop sekalian!

Ada berita terbaru nih tapi bagi kalian yang udah pada tau sih nggak apa-apa deh, Silakan dibaca..............!^_~

Super Junior Siwon & Donghae Terlihat Sedang Syuting ‘Extravagant Challenge’

Super Junior Siwon dan Donghae tahun lalu terpilih menjadi pemeran utama di drama Taiwan “Extravagant Challenge”. Baru-baru ini, keduanya sedang terlihat syuting untuk drama di Taiwan dan MTV Networks Taiwan baru-baru ini menayangkan segmen dari drama tersebut.

Segmen ini fokus pada Donghae yang sedang bertelanjang dada.

Extravagant Challenge adalah sebuah drama remake dari komik Jepang yang berjudul Skip Beat, drama ini tentang seorang gadis yang dikhianati oleh pacar lama nya. Dalam upaya untuk membalas dendam, ia debut sebagai selebriti, dan selanjutnya akan terungkap setelah drama ini tayang.

Pemeran wanita utama untuk drama ini adalah aktris Taiwan, Ivy Chen.

Berikut ini beberapa fotonya :

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Rabu, 08 Juni 2011

Kaki Dongwoo ‘Infinite’ ditarik dari panggung oleh fans?



Kaki INFINITE’s Dongwoo baru2 ini ditarik dari panggung oleh fans fanatik,

Pada tanggal 4 Juni, INFINITE sedang perform “Nothing’s Over” di sebuah festival musik publik ketika member mendekat ke penonton tapi kaki Dongwoo diseret dari panggung. Untungnya, keamanan berhasil menghalangi dan mengembalikan ia ke panggung. Para anggota langsung shock tetapi, sebagai ekspresi wajah mereka tetap tenang.

Netizens berkomentar,

“Dongwoo pasti begitu takut, bagaimana mungkin mereka menarik dia seperti itu”,
“Hanya melihat itu mengejutkan, aku bisa mendengar teriakan dari kerumunan”, dan
“Bahkan dengan ini keamanan,para idola masih berisiko. Ini adalah masalah. “

Kamis, 06 Mei 2010

Keluh kesahku

Ehem! terima kasih udah amu baca blogku yang aneh ini

akhir-akhir ini aku bener-bener sial banget deh... tapi nggak apa-apa deh aku tetep kok ngisi blogku ini.

Haaaaahhh... hari-hari yang melelahkan setiap hari di sekolah aku diledekkin terus ehhhhh nyampe di rumah bukannya enak-enakan tidur malah disuruh-suruh ortu.

Begitulah kehidupanku sehari-hari apa diantara kalian ada yang senasib denganku seperti ini?

Big Bang TVXQ masuk dalam nominasi Video Music Japan

Big Bang dan TVXQ masuk dalam nominasi Video Music Japan untuk katagori Best Newcomer’s Video Award dan Best Group Video Award yang diselenggarakan oleh MTV Japan. Acara ini untuk memberikan penghargaan dan biasanya disebut sebagai WS VMAJ, akan diselenggarakan pada 29 Mei di Yoyogi Nation Stadium. Dalam format “konser musik global,”

WS VMAJ akan menampilkan berbagai seniman Jepang, di samping dua kelompok anak laki-laki Korea. Big Bang juga akan tampil di panggung pada hari itu sebagai salah satu dari empat pemain yang dipilih.




UUuuuh yeahhh berita bagus tuh, semoga aja Big bang tetep eksis trus ngeluarin album-album terbarunya ya, Amin!

Senin, 08 Maret 2010